1. 您好,歡迎來到紹興市中國旅行社有限責任公司
  2. 登錄
  3. 免費注冊
網站公告
當前位置:簽證>>新加坡簽證>>簽證詳細
新加坡簽證
旅游簽證
1
14
180
10天
0元
¥480 起
受理范圍

所需材料

1、有效期應在6個月以上(從入境日期開始計算)的護照原件,并至少有一張空白簽證頁。

2、近3個月內的2張2寸白底彩照,正面免冠(如按特殊宗教或風俗要求戴帽或配飾,帽子或配飾不得掩蓋申請者面部特征)。

3、FORM14A簽證申請表格:由申請者本人用英文填寫,并親筆中文簽名的申請表格,此表格不可以機打填寫。(可參考FORM14A的范例模板填寫)

4、新加坡簽證個人資料表,務必填寫完整,此表格可以機打填寫。(可參考范例模板填寫)

5、身份證正反面復印件,無身份證的需提供有效期內的臨時身份證正反復印件。
注:不接受拍照件

6、申請人務必依照真實情況,按實際情況提供相對應的材料(注:不接受拍照件):
(1)在職員工:必須提供由就職公司出具的在職證明原件。在職證明中必須注明公司同意其休假,并詳細注明申請者在該公司任職時間、職務及工資。在職證明必須列有公司及有關聯系人的地址、電話和傳真號碼。在職證明必須加蓋公章。(可參考在職證明模板)
(2)學生(小學以上,包含小學):在讀學校開具的在讀證明原件或者學生證復印件,成績單或獎狀等其它材料都視為無效證明。
(3)兒童(幼兒園以下,包含幼兒園):出生證明復印件,不與父母一起申請時還需提供存款證明原件(簽證申請遞交日期的1個月之內的5萬元4個月以上定期存款)。另,若不與父母雙方同行,還需提供不隨行父母同意函。
(4)退休人員:退休證復印件,社區或者原單位開的退休證明視為無效證明。
(5)無業人員:必須提供簽證申請遞交日期的1個月之內的5萬元4個月以上定期存款證明原件,存單、房產證明、對賬單等都視為無效經濟能力證明。
(6)家庭主婦:等同于無業人員,所需材料參考無業人員外,還需提供結婚證復印件。

7、申請者戶口簿(全本,每頁)。如為集體戶口,只需要提供本人頁復印件或可在警察局辦理戶籍證明,戶籍證明需提供原件。注:不接受拍照件

預訂須知

  • 中興路店
  • 柯橋店
  • 人民路店
  • 勝利路店
  • 解放路店
篮彩app哪个正规